中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

掌门1对1完成1.2亿美元D轮融资 2017年营收10亿元

http://gaozhong.eol.cn/  来源:中国教育在线  作者:  2017-12-26  字体:  

 
  12月26日,中小学在线1对1辅导品牌掌门1对1在京召开2018年度战略发布会,正式宣布获得D轮融资,融资数额1.2亿美元。在取得2017年全年总营收预计超过10亿元的成绩后,掌门1对1表示,2018年将会完成产品、教研以及大班课项目三大领域的全面升级。
  三年六轮融资,掌门1对1再获1.2亿美元D轮融资
  在这场主题为“育见未来”的年度战略发布会上,掌门1对1创始人兼CEO张翼首先回顾了2017年掌门1对1所取得的重要成绩,注册学员人数超过200万,成功覆盖全国600多个城市,教师团队已扩充至30000人,并公开了一个最新营业数据,即2017年全年总营收预计将超过10亿元,已领先同细分赛道对手数个身位。
  紧接着,张翼再度扔下“重磅炸弹”,宣布掌门1对1已完成D轮融资,融资数额为1.2亿美元。这是掌门1对1今年以来获得的第二笔融资,也是三年以来的第六笔融资。掌门1对1上一轮C+轮融资发生在7月份,投资方为任泉、李冰冰、黄晓明、章子怡、黄渤组建的明星风险投资机构StarVC。
  掌门1对1披露2018年度规划,“人工智能”成为关键词
  宣布融资消息后,掌门1对1两位创始人张翼及副总裁余腾分别介绍了掌门1对1新一年的战略规划。2018年,掌门1对1将在产品、教研及大班课三大领域持续发力:
  产品方面,掌门1对1将与人工智能全面接合,构建高度智能化的ICPE系统(Intelligentclassroomandpersonalizedevaluationsystem,智能课堂个性化测评提分系统的简称),从而实现智能匹配、智能课堂、智能评测等功能,体现了掌门1对1线上学习与服务的高度智能化。另外,掌门1对1将与国内领先的人工智能企业——商汤科技进行战略性合作,在情绪智能识别等领域共同进行技术上的融合与研究,据了解,情绪智能识别技术将成为第一个引入掌门1对1系统进行测试应用的项目。
  教研方面,掌门1对1在会上首度呈现掌门1对1标准课程体系,表示将在教研方面继续加大投入,力争在2018年实现9级难度划分,自主研发课件超过100万份,课程模块扩充至20000个,适配全国10万所学校。同时,掌门1对1也在积极开展与第三方权威教研机构合作,已确认与全国排名前三的教辅集团世纪天鸿出版社合作,出版教材《掌门满分必考50讲》,线上线下同时服务提升掌门1对1学员。
  而在大班课方面,掌门1对1则计划革新性引入“智能走班制”,并尝试结合VR技术,形成特有的交互性、沉浸性、创造性课程特色。据了解,掌门1对1目前已有将近一万名大班课学员,未来大班课的营收定价也会更加符合三四线城市的需求。
  “首席家长”黄磊现场助阵,分享“黄老师”一对一教育观
  发布会当天,掌门1对1品牌代言人、“首席家长”黄磊也亲自到场为其站台,并与在座嘉宾分享了自己作为“老师”及“家长”两重身份下的教育观念。
  此前掌门1对1在公开代言人时,黄磊就曾表示:“借由互联网的在线辅导是一种全新的教育手段,这种模式能够让优秀教育资源经由网络技术覆盖到各个地区,对中国的学生来说,不论身处何处都能够享受到优质的教育资源,就是件很幸福的事。”
  “我的外甥上高三,也是掌门1对1的学员。我的姐姐昨天才给我发微信,说她小孩考进年级前10名!”分享过程中,黄磊讲述了家人使用掌门1对1产品后的“体验报告”,并多次强调了一对一教育以及互联网教育的重要性,而这也是他认可选择掌门1对1的原因。
  基本完成全国600城覆盖,掌门1对1明年重点关注贫困地区
  在发布会最后,张翼向全场宣告了掌门1对1在2018年的发展目标,2018年,掌门1对1将努力实现注册学员达到1000万。2017年,掌门1对1业已基本完成了学员覆盖全国600城的目标,2018年,张翼表示将把目光投向优质资源稀缺的三四线城市,尤其是西北部等贫困地区。他强调:“这是2018年所有发展目标当中最重要的一项。三万掌门人,在未来都会为了同一个目标不断努力前行,实现我们作为教育者的初心,那就是让全中国的孩子,都能享受到来自掌门1对1的优质教育资源,让最好的教育资源,打破地域隔阂,打破空间阻碍,传递到中国甚至世界的每一处角落。”

2017年高考招生政策 2017高三学习规划 专家教你玩转平行志愿 学霸炼成记
最新全国大学排行榜 2017年异地高考政策 2017高考每月大事 掌上高考
国家重点学科名单 2017高考考试大纲 高校王牌专业 正规高校名单
艺考每月大事件 高三每月学习时间表 高考热门专业 高招调查报告

中国教育在线微信公众号

留学微信公众号

本科留学qq群:436560382

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

相关资讯

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

-->
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com