中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

2015最感人肺腑的教师节祝福语

//gaozhong.eol.cn/  来源:中国教育在线  作者:  2015-09-09  字体:  

  “春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”“玉壶存冰心,朱笔写师魂”“一日为师,终生为父”……自古时候起,上知天文下知地理的老师便成为我们心目中的“大人物”,他们传道授业解惑,帮我们树立正值人格,实为我们人生中的第二父母,古人因此留下大量赞美之词以表对恩师的感谢。

  时至今日,每逢教师节,有心的学生都会为自己的老师送上自己最真挚的祝福。还没想好祝福语?没关系,小编整理了古今中外最受欢迎的祝福词供你选择。

  最感人肺腑的教师节祝福语

  当我走向你的时候,原想收获一缕春风,你却给了我整个春天;原想捧起一簇浪花,你却给了我整个海洋;原想撷取一片红叶,你却给了我整个枫林;原想亲吻一朵雪花,你却给了我整个银色的世界……让我怎样感谢你。老师,是您给我们知识,给我们力量,给我们战胜困难的勇气,让我们勇往直前。老师,我感谢您!感谢您的辛勤,感谢您的无私,感谢您为我们的付出的一切。

  一个个日子升起又降落,一届届学生走来又走过,不变的是您深沉的爱和灿烂的笑容。祝福您,亲爱的老师! 一个迸射火花的身躯,肩挑着一个传诵至今的壮举,明天因你而美丽!

  无论将来我成为挺拔的乔木,还是低矮的灌木,老师!我都将以生命的翠绿为你祝福!无论风雨,无论坎坷,都有您在默默的支持和指引着我,老师您辛苦了,学生永远祝福您 !

  我们都坐着,老师只有您站着!您站着的时候,我们看见了一棵参天大树,您挥动的手臂摇落了满树的硕果。我多想再一次注视您的目光让热情重新把我的理想点燃我多想再一次聆听您的讲课让知识重新给我飞翔的翅膀。 我多想再一次注视您的目光,让热情重新把我的理想点燃;我多想再一次聆听您的讲课,让知识重新给我飞翔的翅膀。 我的灵魂是你净化的,我的天空是你支撑的,老师我一定要给您一片蓝天。祝您幸福健康!

2017年高考招生政策 2017高三学习规划 专家教你玩转平行志愿 学霸炼成记
最新全国大学排行榜 2017年异地高考政策 2017高考每月大事 掌上高考
国家重点学科名单 2017高考考试大纲 高校王牌专业 正规高校名单
艺考每月大事件 高三每月学习时间表 高考热门专业 高招调查报告

中国教育在线微信公众号

留学微信公众号

本科留学qq群:436560382

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

-->
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com