中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

2015年教师节作文400字:教师节赞歌

//gaozhong.eol.cn/  来源:中国教育在线  作者:  2015-09-09  字体:  

  每当我在书声朗朗的课堂上,我总是陶醉在您美妙的声音里。您的声音就像叮咚的山泉,潺潺的小溪,奔腾的长江,我的心也和您一样在奔腾,在激荡。您就像一只为我们采撷知识的勤劳蜜蜂,让我们遨游在知识的海洋;您就像太阳之神阿波罗,托起我们明天的太阳,让我们幼小的心田时时充满温暖的阳光。

  啊,老师,我们不会忘记,是您用您的爱给我们播种春天,播种理想,播种力量,啊,老师,我们不会忘记,是您用您的心点燃我们智慧的火花,用您的双手打开我们的心灵之窗。每当我在欢乐的校园里,我总要深情地把校园眺望,看那旗台旁的小树在一天天长大。您就像一位辛勤耕耘的园丁,培育我们茁壮成长;您就像一支蜡烛,照亮我们,耗尽自己,您的高尚品质让我感动,您的奉献精神令我敬仰。我又站在操场上,我们的教学大楼多么像一艘大海的航船,老师,您多么像我们的船长,指挥我们劈波斩浪。

  啊,老师,我们不会忘记,是您用您手中的舵把握我们,使我们鼓起勇气,从此我们不再迷茫,驶向胜利的远方;啊,老师,我要为您唱响我心中的赞歌,我要好好学习,长大把祖国建设得更加繁荣富强!

2017年高考招生政策 2017高三学习规划 专家教你玩转平行志愿 学霸炼成记
最新全国大学排行榜 2017年异地高考政策 2017高考每月大事 掌上高考
国家重点学科名单 2017高考考试大纲 高校王牌专业 正规高校名单
艺考每月大事件 高三每月学习时间表 高考热门专业 高招调查报告

中国教育在线微信公众号

留学微信公众号

本科留学qq群:436560382

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

-->
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com