中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
高招调查报考
重庆八中办新年音乐会 TFBOYS王俊凯登台献唱
2016-01-04
重庆晚报

  昨日,重庆八中在重庆大剧院举行《八中之春2016新年音乐会》,为学校师生、家长、嘉宾带来了包括交响乐合奏、弦乐合奏、混声合唱等形式共17个节目。

  整场音乐会由重庆八中宏帆初级中学主办、重庆八中树人学生艺术团表演,音乐会在一曲交响乐合奏《拉德斯基进行曲》中拉开序幕,现场高潮迭起,精彩表演获得阵阵掌声。

  节目临近尾声,在歌曲联唱《中外流行歌曲串烧》后,TFBOYS成员王俊凯从观众席走道快步走上舞台,带来歌曲《宠爱》,现场一片欢呼雀跃。一些同学开场前就纷纷表示期待在音乐会上看见王俊凯。

  王俊凯表达了对大家的新年祝福:祝老师身体健康,同学们学业进步,祝八中越来越好!

  学校相关负责老师告诉重庆晚报记者,学校希望平时很少走进大剧院欣赏音乐会的学生、家长感受高雅艺术。学校希望中学生走进大剧院听一场专业音乐会,同时也为学校学生艺术团提供一个展示自我的机会。

  音乐会结束后,记者随机采访了几位家长、学生,他们表示音乐会带来耳目一新的感觉,艺术团的根基扎实,也很专业,带来的表演精彩、品质高,能够陶冶同学们的艺术情操。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻