中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

2014高考选专业:女生最易“嫁得好”的高职专业

http://gaozhong.eol.cn/  来源:  作者:中国教育在线  2014-08-20  字体:  

  俗话说“学得好不如嫁得好”。但是,一个好女孩子想要成功的把自己嫁给一个优秀的男人却不是一件容易的事情。最近一份调查发现,大学所学专业和嫁人之间有一定关系。不少女大学生因此在疑惑大学究竟学什么专业才最好嫁人,嫁个优秀的男人?本文将予以解读,希望给众多的女大学生一点启发。

  师范类女生:家庭的温馨港湾

  当人类的灵魂工程师这一美誉降落在教师这一身份上时,当教育日益被国家重视时。能够找个师范类的女生做妻子是一个男人最大的幸福和荣幸,更是他们几世修来的福分。

  师范类的女生大多都比较温柔漂亮。能够面对学生循循教导并且关怀有嘉的漂亮女孩对待老公肯定会非常温柔、细心;师范类的女孩大多有理性的思维,能够明辨是非,自然可以更多的体谅自己的老公,给予老公更理性的支持;师范类的女孩将来很可能从事教师,而教师有固定的节假日和作息时间,能方便的照顾家人,能及时的和父母孩子沟通建立良好的家庭关系;另外,师范类的女生是孩子最免费的教庭教师,天然环保,而且细心呵护有嘉。

2017年高考招生政策 2017高三学习规划 专家教你玩转平行志愿 学霸炼成记
最新全国大学排行榜 2017年异地高考政策 2017高考每月大事 掌上高考
国家重点学科名单 2017高考考试大纲 高校王牌专业 正规高校名单
艺考每月大事件 高三每月学习时间表 高考热门专业 高招调查报告

中国教育在线微信公众号

留学微信公众号

本科留学qq群:436560382

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

-->
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com