中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

2014高考选专业:女生最容易嫁入豪门的五大专业盘点

http://gaozhong.eol.cn/  来源:  作者:中国教育在线  2014-08-20  字体:  

  随着韩国水木剧《继承者们》和《来自星星的你》热播,韩流又一次更加猛烈的冲击着中国影视业,一时间“长腿欧巴、教授卡机吗”无不充斥着我们的耳膜。虽然棒子的剧情有些狗血有些无聊,也让我们能从中看出一些门道,对于孩子升学报考专业有所启示。

  《继承者们》主要讲的是家境清苦的女一号意外结识了大企业帝国集团的继承人男一号,随后又转学到富家子弟云集的帝国高中,并在其中和都是大企业的继承者们发生的种种虐恋。不管中间过程怎么样,最后女主人公和男主人公在一起,过上了幸福的生活。确实,家有闺女的,做父母的操心完孩子升学事后,就是操心孩子的婚嫁事情。那学什么专业,能帮助您的女儿更容易在职场中接触到高端人群,帮您钓个“金龟婿”呢?

2014年高考已经结束,高考查分已经陆续开始,高考填报志愿成为考生和家长的头等大事,上大学读哪一个专业,这是高考考生及其家长非常关心的一个话题。热门专业年年都吸引大批考生填报,但是热门专业一定能找到好工作吗?哪些行业就业前景广阔?我们特意为大家整理了女生最容易钓到“金龟婿”五大专业,供大家参考。

  1、空乘

  众所周知,空姐所工作的头等舱区域是最容易邂逅名人、富豪的地方,但是空姐的工作时间不固定,生活也不大规律,所以也是我们需要考虑到的问题。

  报考注意事项:空乘专业男女兼收,以女生为主,大多为学制为3年制高职专科,中国民用航空飞行学院,南昌航空工业学院等都是招生大户。另外空乘专业对于学生身体也有一定的要求。

2017年高考招生政策 2017高三学习规划 专家教你玩转平行志愿 学霸炼成记
最新全国大学排行榜 2017年异地高考政策 2017高考每月大事 掌上高考
国家重点学科名单 2017高考考试大纲 高校王牌专业 正规高校名单
艺考每月大事件 高三每月学习时间表 高考热门专业 高招调查报告

中国教育在线微信公众号

留学微信公众号

本科留学qq群:436560382

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

-->
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com