中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

2017池州中招省示范高中批次录取结束

http://gaozhong.eol.cn/  来源:新安晚报  作者:  2017-08-01  字体:  

  7月31日,2017年池州市中招省示范高中批次新生录取工作顺利结束,录取结果已通过池州教体局官网向社会公布。记者查询注意到,此批次共录取了5709名中考考生(含部分从外地转学回来的本地户籍考生)。

  记者注意到,不考虑定向招生因素,本批次统招最低录取线为630分,与此前公布的省示范参考线645分相比,降分录取达15分之多。池州市招生办相关人员介绍,之前公布的也是录取参考线,“降分是因为部分生源选择了去外地上学等原因。”

  据介绍,省示范批次录取结束后,接下来,市示范高中批次新生录取工作也即将启动,对于有学生家长关心的市示范是否也会降分录取等问题,市招生办相关人员表示要等具体录取结束才能知晓。“8月6日左右将会公布市示范录取结果。”

2017年高考招生政策 2017高三学习规划 专家教你玩转平行志愿 学霸炼成记
最新全国大学排行榜 2017年异地高考政策 2017高考每月大事 掌上高考
国家重点学科名单 2017高考考试大纲 高校王牌专业 正规高校名单
艺考每月大事件 高三每月学习时间表 高考热门专业 高招调查报告

中国教育在线微信公众号

留学微信公众号

本科留学qq群:436560382

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

扩展阅读  关注掌上高考