中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

高中女生夜归遭人搂抱劫持 同校男生不顾危险相救

http://gaozhong.eol.cn/  来源:中安在线  作者:  2017-06-01  字体:  

  高中女生夜归差点被人劫持。危急关头,该校两名男生不顾危险追上不法分子,硬生生从其怀里夺过受害女生,将其救下。这样惊险的一幕,就真实发生在无为县某高中门口。 5月31日,记者从辖区警方获悉,涉事男子已被警方控制,是一名精神病患者。

  5月17日晚10点20分许,在无为县某高中上学的小雨(化名)下了晚自习,独自离开学校准备回家。待走出校门口时,突然对面冲过来一名陌生男子,对着小雨胡乱喊叫,之后便抱着她,试图将其拖拽上一辆出租车,小雨惊恐万分,不断挣扎并大声呼救。恰巧此时,有两名男生从学校里走出来,听见小雨的呼救,赶紧冲上前去,试图将其救下来,但遭到该男子拳打脚踢的袭击,两人不为所惧,仍然揪着该男子,硬生生从其手里将小雨解救下来。

  记者从辖区派出所获悉,5月19日上午,这名男子已被警方控制。由于该男子是精神病患者,目前警方正在会同其家属,对其后续管理和治疗进行协商。

2017年高考招生政策 2017高三学习规划 专家教你玩转平行志愿 学霸炼成记
最新全国大学排行榜 2017年异地高考政策 2017高考每月大事 掌上高考
国家重点学科名单 2017高考考试大纲 高校王牌专业 正规高校名单
艺考每月大事件 高三每月学习时间表 高考热门专业 高招调查报告

中国教育在线微信公众号

留学微信公众号

本科留学qq群:436560382

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com